Новосибирцы начали сдавать купленные футболки с Роналду после слухов о его гомосексуальности

Новосибирцы начали сдавать купленные футболки с Роналду после слухов о его гомосексуальности

Новосибирская компания заявила, что после слухов о нетрадиционной ориентации Криштиану Роналду покупатели начали отказываться от маек с изображением футболиста.


Как рассказали в компании «ВсеМайкиРу», в последнее время у покупателей из Новосибирска и других городов России наибольшим спросом пользовались товары с фотографией футболиста «Реала» Криштиану Роналду, его автографом и прозвищем CR7. Наиболее популярные товары — мужские футболки, чехлы для телефонов, бейсболки, шторы в ванную.


«За последний месяц было продано около 2 тыс. товаров с Криштиану или посвященных ему, из них на Новосибирск приходится около 200 штук, т.е. ежедневно горожане заказывают в среднем по 7 товаров с Роналду», — рассказали в компании.


Однако за последние дни в колл-центр компании позвонили 4 человека и попросили отменить заказанные ими футболки с Роналду либо заменить их на футболки с другими игроками «Реала» — Серхио Рамосом или Гаретом Бейлом. 


В фирме связывают такое желание покупателей с недавней новостью о том, что Криштиану Роналду якобы рассказал о своей нетрадиционной ориентации.


Как пишет «Чемпионат» со ссылкой на испанское издание Cope, во время матча 12-го тура чемпионата Испании между футболистом «Реала» Роналду и футболистом «Атлетико» Коке случилась словесная перепалка. «Согласно информации источника, по ходу игры Коке назвал футболиста сборной Португалии педерастом. На что Роналду ответил: "Да, козёл, я педераст, но я наполнен деньгами"», — пишет издание.


Позже другое испанское издание Cadena Ser со ссылкой на одного из игроков «Реала» передало диалог между Роналду и Коке.


Роналду: «Коке назвал меня геем».

Один из игроков «Реала»: «Что?».

Роналду: «Ты гей — вот что он мне сказал».

Один из игроков «Реала»: «Он так и сказал?».

Роналду: «Я ему ответил: "Если мы встретимся в Мадриде, ты узнаешь, что с тобой будет". И добавил: "Может, я и гей, но тебе остается только мечтать о моем банковском счете"», — приводит диалог «Чемпионат».


При этом издание «Дни.ру» пишет, что после матча с «Атлетико» журналисты сфотографировали на улице Роналду, целующегося с девушкой.


Кроме компании «ВсеМайкиРу» вещи с изображением Роналду можно купить на сайте Futbolki.Novosibirsk.ru, ФутболкIN и др.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено