После 3 лет поисков полиция попросила горожан опознать парня, сильно избившего посетителя «Рок Сити»

​Полиция попросила у новосибирцев помощи в поисках молодого мужчины, который 3 года назад избил посетителя клуба «Рок Сити».


После 3 лет поисков полиция попросила горожан опознать парня, сильно избившего посетителя «Рок Сити» (фото)


Сегодня, 22 ноября, полиция Новосибирской области опубликовала ориентировку с изображением мужчины в белой футболке, которого подозревают в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью» (ст. 111 УК РФ). В ориентировке говорится, что преступление произошло 8 сентября 2013 года в 2 часа ночи в новосибирском клубе «Рок Сити». По данным полиции, подозреваемому на вид 25–35 лет, у него спортивное телосложение, рост — около 175 см.


Как пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, этот мужчина подрался с другим посетителем клуба. Подозреваемый несколько раз ударил оппонента руками. Какие именно травмы получил пострадавший, в полиции не уточнили.


В пресс-службе добавили, что полицейские уже давно разыскивают этого человека, но установить его личность не удалось до сих пор.


Всех, кто узнал мужчину на фотографии или знает о его местонахождении, полиция просит сообщить об этом по тел. 232-21-65, 8-923-197-01-01 или 02.


После 3 лет поисков полиция попросила горожан опознать парня, сильно избившего посетителя «Рок Сити» (фото)


Ранее полиция попросила новосибирцев помочь в поисках мужчины без определенного места жительства, которого подозревают в нападении на 81-летнюю старушку.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено