Движение на Богдана Хмельницкого встало в сторону центра

​Сегодня, 22 ноября, утром самые крупные пробки в Новосибирске собрались на ул. Большевистской, Винаповском мосту и на пл. Энергетиков.


По данным сервиса Яндекс.Пробки на 8:40, заторы в городе достигают 6 баллов. Самая длинная пробка собралась на ул. Большевистской в сторону центра — от ул. Днепрогэсовской до пл. инженера Будагова. Скорость потока машин на Большевистской не выше 10 км/ч, кроме того, недалеко от остановки «Завод "Труд"» произошло ДТП.


Движение на Богдана Хмельницкого встало в сторону центра (схема)


Традиционная пробка возникла на Винаповском мосту в сторону центра, скорость машин там не выше 10 км/ч. Серьезный затор произошел на ул. Ипподромской, Танковой и Богдана Хмельницкого, там скорость потока машин не выше 5–7 км/ч.


Движение на Богдана Хмельницкого встало в сторону центра (схема)


Серьезный затор образовался на пл. Энергетиков, подъездах к ней и на Димитровском мосту. На участке ул. Широкой и Ватутина скорость движения — не выше 3 км/ч, на части ул. Станиславского — не выше 5 км/ч. По площадям Труда и Энергетиков можно двигаться не быстрее 7 км/ч, а на части Димитровского моста — не быстрее 15 км/ч.


Движение на Богдана Хмельницкого встало в сторону центра (схема)


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено