​Зоопарк взялся за ремонт вольера для белых медведей

Зоопарк взялся за ремонт вольера для белых медведей

Новосибирский зоопарк объявил конкурсы на ремонт уличного вольера для белых медведей и террариума.


На прошлой неделе зоопарк заключил несколько договоров на ремонт различных зданий. В частности, по одному из них, стоимостью 387 тыс. руб., компания «Стройпарк» отремонтирует террариум. По другому контракту стоимостью 283 тыс. руб. эта же компания отремонтирует уличный вольер для белых медведей, будку охраны, крыльцо у общественного туалета и сделает пандус к туалету.


Предполагается, что «Стройпарк» отремонтирует в террариуме речку, скалы, бассейны. Кроме того, компания должна будет сделать ремонт крыльца и входного блока со стороны ул. Стасова (это второй вход в террариум).


Во время работ с вольером медведей подрядчик должен будет в том числе снять слой изоляции, поменять его, поменять штукатурку, очистить фасады от краски, покрасить их заново.


Сейчас в зоопарке живут 3 белых медведя: взрослые самец и самка Кай и Герда  и их детеныш Ростик. В предыдущий раз НГС.НОВОСТИ писали о них, когда Герда рассердилась на Ростика, а посетители сняли их потасовку на видео.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено