​В «новосибирской Рублевке» сдали первые апартаменты с горничными и бассейном

В Заельцовском бору сдали первую очередь строительства жилого квартала «Жуковка».


В «новосибирской Рублевке» сдали первые апартаменты с горничными и бассейном (фото)


Как рассказала руководитель отдела продаж «Жуковки» Ольга Москаленко, в сданной очереди строительства расположено 162 апартамента с отделкой под ключ и полной меблировкой, первые 29 квартир и 2 подземных паркинга, отдельно для квартир и апартаментов. 


На типовом жилом этаже 5-этажной сданной части квартала расположено по 3 квартиры свободной планировки площадью от 45,62 до 144,82 кв. м и стоимостью от 5,2 млн до 16,8 млн руб. Парковочные места продаются отдельно и стоят от 1,2 млн до 4,65 млн руб.


По словам Ольги Москаленко, апартаменты пока не заселены и запущены в тестовом режиме. 


«Апартаменты полностью укомплектованы под ключ, с постельным бельем, с вилками, ложками, кастрюлями, сковородками — человек заходит и может даже тапочек не брать, сразу начинает жить», — заверила руководитель отдела продаж. 


Кроме того, в сданных секциях готовится к запуску ресторан, а к лету для жителей должен открыться фитнес-центр с бассейном и зоной SPA. Для жителей квартала будут доступны услуги горничных, консьержей, а также оборудована детская комната с няней и воспитателем.


В «новосибирской Рублевке» сдали первые апартаменты с горничными и бассейном (фото)


Как сообщили в компании, в начале октября застройщик также получил разрешение на строительство второй очереди квартала, в котором будет 150 квартир, среди которых 7 пентхаусов площадью до 419 кв. м и квартиры с террасами и индивидуальными выходами во двор.


Ранее владелец строящей квартал группы TS Group Александр Бойко сообщал о планах создания на базе прилегающего к «Жуковке» Заельцовского бора парка развлечений по аналогии с Центральным парком в Нью-Йорке.


«Жуковка» — не единственный в Новосибирске комплекс с апартаментами. Так, в июле возле станции метро «Гагаринская» в эксплуатацию ввели апарт-комплекс JET, в районе станции «Октябрьская» идет строительство комплекса «Парк Резиденс», а на площади Кондратюка строительство апартаментов ведет компания «Сибирь Девелопмент».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено