В доме на Богаткова из кранов вместо холодной воды идет кипяток

В доме на Богаткова из кранов вместо холодной воды идет кипяток

​9-этажный жилом дом в Октябрьском районе Новосибирска остался без холодной воды.


Как сообщила читательница НГС, представившаяся Ольгой, в доме № 194/2 по ул. Бориса Богаткова уже второй день наблюдаются перебои с коммунальными услугами. Вчера, 20 ноября, вечером в доме около 2–3 часов не было электричества. Потом, по словам женщины, из холодного крана шел кипяток.


«Сейчас холодной воды нет в принципе, говорят, до устранения аварии», — пояснила женщина.


В списке домов с аварийным отключением холодной воды на муниципальном портале Новосибирска дома № 194/2 по ул. Бориса Богаткова нет. Сотрудники ЖЭУ, которые обслуживают дом, комментарии по поводу отключения дать отказались и порекомендовали обратиться в управляющую компанию. В ООО «УК «Октябрьская» еще утром НГС.НОВОСТИ сообщили, что сами разбираются в ситуации, но известно, что авария произошла на наружных сетях.


В пресс-центре мэрии Новосибирска отметили, что в единой дежурно-диспетчерской службе информации об этом отключении нет. 


«Созвонилась с управляющей компанией, они сказали, что там аварийная ситуация, и ЖЭУ проводит работы. Это внутренние работы, это не ресурсоснабжающая организация, не масштабное отключение», — пояснила сотрудница пресс-центра мэрии.


На прошлой неделе жители Кировского и Ленинского районов Новосибирска рассказывали о том, что у них вместо холодной воды из крана течет горячая. Коммунальщики объяснили это аварией на теплосетях. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено