Мужчина набросился на приехавшего по вызову таксиста

Мужчина набросился на приехавшего по вызову таксиста

​В Октябрьском районе приехавшему на вызов таксисту сломали нос, полиция ищет обидчика водителя. 


В редакцию НГС.НОВОСТИ обратилась читательница. Она рассказала, что днем 20 ноября на ее супруга, 34-летнего таксиста фирмы «Лидер», напал «неадекватный мужчина». Он ударил водителя по лицу и сломал ему нос.


Как пояснила женщина, ее муж Александр около 15:00 приехал на вызов и увидел, что у дома охраняется территория и установлен шлагбаум. Таксиста не сразу запустили во двор дома. Оказавшись у подъезда спустя некоторое время, он позвонил клиенту и сказал, что ждет его.


«Когда клиент с другим мужчиной вышел из дома, муж спросил, почему не было указано, что подъезд к шлагбауму, на что парень начал хамить, ТЫкать, хотя по возрасту моложе мужа и он с ним говорил на ВЫ. 


Муж сделал ему замечание и сказал, что не будет выполнять заказ, если он дальше будет с ним так же разговаривать, после чего тот стал материться, говорить за какие-то тюремные понятия, ты кто по жизни и т.п. Муж сел в машину и хотел уехать, чтобы не развивать конфликт, после чего парень вытащил его за грудки из машины и повалил на землю», — написала в письме в редакцию женщина (орфография и пунктуация оригинала сохранены). 


Она подчеркнула, что парень после непродолжительной перепалки ударил ее супруга по лицу коленом, после чего убежал в подъезд. Из-за сильного кровотечения Александр не смог его догнать, вызвал полицию и «скорую». Позже мужчина написал заявление в полицию.


В больнице, по словам читательницы, таксисту поставили диагноз «перелом костей носа со смещением, трещины двух зубов, сотрясение головного мозга».


В пресс-службе ГУ МВД по НСО корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердили, что от мужчины поступило заявление в правоохранительные органы.


«Направлена заявка в сервис такси для установления номера, с которого был сделан вызов. 


Проводится комплекс мероприятий для установления личности мужчины, который нанес телесные повреждения заявителю. Мотивы и причины устанавливаются. Назначена судмедэкспертиза, которая установит, какой нанесен вред здоровью», — отрапортовали в МВД.


Нападения на таксистов в Новосибирске происходят нередко. В середине сентября НГС.НОВОСТИ рассказывали о случае, произошедшем на ул. Колхидской в Ленинском районе. Тогда двое мужчин, угрожая таксисту пистолетом, отобрали у него 2 тыс. руб. и скрылись. Однако оперативники задержали их уже через 15 минут. 

Ольга Власова 
Фото Татьяны Фатеевой 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено