​Сотни новосибирцев сфотографировались с хищными птицами и змеей в центре города

Ворон
Ворон

В ДК Октябрьской революции в Новосибирске проходит благотворительная фотосессия с хищными птицами, также все желающие могут сфотографироваться со змеей.


Неядовитая змея
Неядовитая змея


Как рассказали волонтеры Центра реабилитации хищных птиц корреспонденту НГС.НОВОСТИ, в фотосессии принимают участие восемь птиц и неядовитая змея. За змеей и птицами присматривают их хозяева или волонтеры. Фотосессия бесплатная, но пожертвования приветствуются. Все вырученные средства пойдут на лечение птиц.


Ястреб
Ястреб


Среди тех, с кем можно фотографироваться, — пустельга, сова, ястреб, коршун, ворон и др. Кроме этого, можно купить тематические сувениры. Например, броши в виде совы или украшения с перьями.


Коршун
Коршун


По предварительным данным волонтеров, с 11:00 до 15:00 мероприятие посетили около 200 человек. Фотосессия продлится до 16:00. Прошлая подобная акция проходила в Академгородке, по ее результатам удалось собрать около 30 тыс. руб.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено