Девушка вышла из ночного клуба и исчезла: водитель маршрутки нашел ее клатч в сугробе

Девушка вышла из ночного клуба и исчезла: водитель маршрутки нашел ее клатч в сугробе (фото)

Новосибирские полицейские разыскивают 24-летнюю девушку, которая пропала в ночь на 19 ноября при загадочных обстоятельствах.


Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, вечером 19 ноября в полицию обратились родственники 24-летней Ольги Чекановой. Они пояснили, что в пятницу днем, 18 ноября, девушка ушла из дома по ул. Лесосечной в Нижней Ельцовке. С тех пор ее местонахождение неизвестно.


В полиции уточнили, что раньше девушка не терялась. Правоохранители организовали масштабные поиски и установили, в ночь на 19 ноября (около 4:00) Ольга Чеканова вышла из клуба в Академгородке. 


Как пояснил НГС.НОВОСТИ друг пропавшей Дмитрий Ельцов, после ночного клуба девушка должна была приехать на такси к нему — в поселок Каинская Заимка. Камеры видеонаблюдения из ночного клуба «Бункер» запечатлели, как девушка садится в машину. После этого ее никто не видел, телефон девушки недоступен. А 19 ноября, примерно в 10 утра, водитель маршрутного такси нашел ее клатч с деньгами и документами в районе жилого комплекса «Серебряное озеро».


«Со слов водителя маршрутного такси, [все это] было найдено рядом с остановкой — чуть поодаль, в сугробе, то есть не оброненное, а именно выкинутое», — отмечает молодой человек. 


По его словам, водителя такси, который увез девушку из клуба, уже допросили полицейские. «Версия таксиста в том, что он ее довез [до Каинки], но она ему ничего не сказала, куда ехать, и он уехал, все, развернулся. Но я вам скажу, что я с ней год встречаюсь, она всегда подъезжает к моему дому (я чуть поодаль живу). Никогда заранее так не подъезжала. И плюс вещи она не стала бы выкидывать», — уверен молодой человек.


Как пояснила сестра пропавшей девушки, в ночь исчезновения Ольга Чеканова была одета в черный пуховик с воротником из чернобурки, темные полуботинки, черную шапку с ушками и темные джинсы. В областной полиции добавляют, что также на девушке была темная кофта. На вид пропавшей 25 лет, у нее длинные русые волосы, зеленые глаза, над правой бровью — следы от оспы. Рост девушки — 175 см. 


Всех, кто что-либо знает о местонахождении Ольги Чекановой, просят позвонить в полицию по тел.: 232-28-35, 232-70-89 или 02.


Дополнение от 21 ноября: Сегодня утром труп девушки нашли на звероферме в Каинской Заимке. На месте работают следователи. НГС продолжает следить за ситуацией.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено