Поклонники Южной Кореи массово станцевали в торговом центре под «кей-поп» 

 Поклонники Южной Кореи массово станцевали в торговом центре под «кей-поп»  (видео)

Сегодня в ТРЦ «Сибирский Молл» прошел III Сибирский фестиваль кавер-дэнса Idong, в котором приняли участие любители поп-культуры Южной Кореи и других стран Восточной Азии.


Как рассказали организаторы мероприятия, в Новосибирск показать свое мастерство приехали певцы, танцоры, художники и косплейщики из Томска, Омска, Барнаула и других городов Сибири. Они представляли свои номера в различных номинациях фестиваля — K-pop cover girls, K-pop cover boys, Mix cover, Караоке, Fan art, Photocosplay. Кроме творческих номеров от кавер-групп в стиле «кей-поп» можно было оценить перевоплощение сибиряков в тех или иных поп-идолов Южной Кореи.


 Поклонники Южной Кореи массово станцевали в торговом центре под «кей-поп»  (видео)


«Кей-поп» — это жанр популярной музыки в Южной Корее, основанный на смешении западного электропопа, рэпа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза, пояснили организаторы. Со временем «кей-поп» превратился в популярную во всем мире субкультуру, движимую интересом не только к музыке, но и к молодежной культуре в целом. В самой Южной Корее под словом «кей-поп» может подразумеваться любое направление поп-музыки, но за пределами страны этот термин понимают как музыку, исполняемую так называемыми «айдолами» — кумирами молодежи.​



Анна Наумцева
Фото и видео Густаво Зырянова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено