​Летящие в Москву пассажиры почти на 13 часов застряли в «Толмачёво»

Летящие в Москву пассажиры почти на 13 часов застряли в «Толмачёво»

Утренний рейс авиакомпании «Аэрофлот» «Новосибирск – Москва» перенесли больше чем на 12 часов — пассажиры винят в этом сильный мороз.


По данным онлайн-табло аэропорта «Толмачёво», рейс СУ 1549 должен был вылететь сегодня, 19 ноября, в 06:25, но задерживается до 18:45. «Представляете настроения в офисе "Аэрофлота" в "Толмачёво"… 80 человек транзитников», — передает из аэропорта одна из пассажирок. Она полагает, что самолет просто замерз.


Еще один рейс, который задерживается, согласно онлайн-табло, должен был лететь в Душанбе в 14:05. Сейчас расчетное время вылета указано 15:00, рейс выполняет компания Tajik Air.


Вчера читатели НГС.НОВОСТИ жаловались, что больше 5 часов не могут вылететь в Усть-Каменогорск рейсом авиакомпании S7. «Проблемы с самолетом, никто ничего не знает», — пожаловался застрявший в аэропорту читатель. Вместо указанного в расписании времени вылета 20:40 самолет покинул Новосибирск уже сегодня, после трех утра.


В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре НГС.НОВОСТИ пояснили, что в курсе сложившейся ситуации, но никаких дополнительных комментариев не дали.


Синоптики утешают новосибирцев — мороз уйдет из региона после выходных.

Анна Наумцева
Фото thinkstockphotos.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено