​Дэнс-поддержку ХК «Сибирь» порадовал зажигательный танец охранника на матче с «Амуром»

В Сети набирает популярность видеоролик с участием охранника, который решил станцевать под песню Майкла Джексона на хоккейном матче хабаровского «Амура» против новосибирской «Сибири».


Очередной матч Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) проходил 15 ноября в Хабаровске, тогда же было записано видео. Сегодня, 19 ноября, как убедился корреспондент НГС.НОВОСТИ, оно набрало уже более 1,1 млн просмотров на официальном канале «КХЛ» на YouTube.



Минутный ролик показывает молодого сотрудника службы безопасности хабаровского стадиона, который пустился в пляс, когда в перерыве заиграла песня Майкла Джексона Billie Jean.


Президент Новосибирской региональной общественной организации «Федерация черлидинга Новосибирской области» (туда входит в том числе Dolls — группа поддержки команды «Сибирь») Катерина Сурова призналась НГС.НОВОСТИ, что такие «номера» в перерывах между матчами — редчайший случай. «Этот танец очень хороший. И дело не в хореографии, дело в подаче. Охранник видно, что не пьян, и явно имеет опыт выступлений. Эта выходка эпатажная, яркая, но уместная», — говорит Катерина Сурова.



По ее словам, девушки из дэнс-поддержки хоккеистов танцуют обычно в начале матча заранее отрепетированный номер. Выскакивать и зажигать в перерыве между периодами у черлидеров не принято. Недавно команда Dolls попала в число самых красивых в КХЛ



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено