На проезде Энергетиков появилась яркая остановка необычной формы

На проезде Энергетиков появилась яркая остановка необычной формы  (фото)


На этой неделе на пр. Энергетиков на остановке общественного транспорта «Лесоперевалка» появился необычный павильон. 


Конструкция выкрашена в желтый и зеленый цвета, обращенная к обочине стенка — прозрачная. Внутри установлена дизайнерская урна и лавочка, оклеенная пленкой, имитирующей древесину. Одна из сторон павильона выполнена в форме стилизованной буквы «Я». Никаких опознавательных знаков, указывающих на то, кто поставил этот павильон и что он обозначает, на нем нет.


На проезде Энергетиков появилась яркая остановка необычной формы  (фото)


Как выяснил корреспондент НГС.НОВОСТИ, павильон — это своеобразная промоакция компании «АКВА СИТИ» — застройщика жилого комплекса «Ясный Берег». Как сообщили в PR-службе компании, новая остановка общественного транспорта — это «подарок жителям Ленинского района».

 

На проезде Энергетиков появилась яркая остановка необычной формы  (фото)


Это не первый случай, когда частные компании пытаются совмещать продвижение собственных проектов при помощи необычных остановочных павильонов. Так, в декабре 2015 года застройщик ТЦ «Эдем» в Советском районе установил недалеко от технопарка остановку в форме яблока. А весной 2015 года администрация Центрального округа сама обратилась к владельцем закусочной «Скоморохи» на ул. Советской, чтобы те оборудовали рядом со своим заведением экспериментальный остановочный павильон с прозрачными стенами.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено