Мать поплатилась имуществом за долги 27-летнего любителя пирожков

Мать поплатилась имуществом за долги 27-летнего любителя пирожков


Приставы арестовали бытовую технику женщины, чей сын не платил алименты ребенку.


Как рассказали в УФССП, приставы арестовали стиральную машину, микроволновую печь и ноутбук жительницы Кировского района, потому что ее 27-летний сын не хотел платить алименты пятилетнему ребенку от бывшей жены. Должник нигде не работает и стоит на учете в центре занятости, живет вместе с матерью, как отметили приставы, в «пропахшей пирожками квартире». 


Мужчина не платил алименты сыну с 2011 года и накопил долг размером в 254 тыс. руб. Мать мужчины утверждает, что она завела банковскую карту и перечисляет бывшей снохе деньги на воспитание внука, однако доказать наличие карты они не смогли. Сам алиментщик не желает наладить общение с бывшей супругой, а приставам и вовсе заявил: «С кем договариваться?! С этой жабой?!».


Тогда приставы решили арестовать бытовую технику должника. «Мать алиментщика, которая не сумела подтвердить документами, что имущество принадлежит ей, бранит нерадивого сына — в тот момент с интересом рассматривавшего ножку кухонного стола. Еще бы: за безответственность ребенка придется отвечать ей, даже когда ребенку уже 27», — резюмировали приставы.


Неделю назад приставы арестовали дорогой внедорожник под громкий хохот должника за полумиллионный долг.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено