Власти закупают конфеты в необычной упаковке для 30 тысяч детей учителей

Власти закупают конфеты в необычной упаковке для 30 тысяч детей учителей

Минобрнауки НСО объявило аукцион на покупку новогодних подарков для детей из семей работников школ и училищ — на это областной бюджет потратит до 8,5 млн руб.


Аукцион объявлен 16 ноября, его итоги подведут 5 декабря, говорится на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок. Конфеты оплатит бюджет НСО.


В каждом наборе будет 63 сладости — глазированные конфеты, печенье, вафли общим весом 800 г. 


Особые требования заказчик предъявляет к упаковке подарка — это должна быть картонная коробка в виде книги, которая «трансформируется в игровое поле для занимательной игры-бродилки», говорится в документации. В комплекте будут фишки и кубик для игры. Стоимость одного подарка — 300 руб. Новогодние наборы предназначены для детей работников государственных и муниципальных образовательных учреждений.


Чиновники уже начали подготовку к Новому году — на днях мэрия Новосибирска заключила контракт на украшение города изображениями снежинок и салюта.

Михаил Руднев
Фото pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено