Банкир Игорь Ким создает новую команду КВН НГУ

 

Банкир Игорь Ким создает новую команду КВН НГУ

Новосибирский банкир Игорь Ким собирает новую команду КВН НГУ, которая в начале следующего года станет участником конкурса «КиВиН»-2017.


Как рассказал на пресс-конференции в ТАСС глава «Эндаумента НГУ» Игорь Ким, спонсором команды он решил стать по личным мотивам, в качестве благодарности университету за «интеллектуальные инвестиции».


Как уточнили в НГУ, Игорь Ким уже перевел 1 миллион рублей. Еще один миллион в команду вложила ГК «Холидей», образованная выпускниками экономического факультета вуза.


Команда формируется из студентов, сейчас есть два состава — старшекурсники и студенты 1–2-го курсов. Ближайшее выступление новой команды состоится на фестивале «КиВиН», который пройдет в Сочи в 2017 году. «Поставлена задача, чтобы они вышли в Высшую лигу. Предполагается, что на это потребуется около трех лет», — сообщили в пресс-службе НГУ.


Сотрудники университета напомнили, что в последний раз сборная команда НГУ стала чемпионом Высшей лиги КВН в 1993 году. 


В феврале прошлого года Александр Масляков пригласил в Высшую лигу КВН новосибирскую команду «Экскурсия по городу». Участники команды являются сотрудниками бюджетного учреждения Новосибирской области «Центр молодежного творчества».

Анна Богданова
Фото Михаила Клементьева (РИА Новости)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено