У подъезда дома на Забалуева нашли зарезанную женщину

У подъезда дома на Забалуева нашли зарезанную женщину

Утром 17 ноября соседи обнаружили у подъезда дома на ул. Забалуева, 21 тело женщины с ножевыми ранами: по горячим следам полицейские задержали подозреваемого — бывшего зятя.


Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, сегодня в 8:05 очевидцы сообщили в полицию, что обнаружили тело 56-летней женщины возле подъезда на Забалуева, 21.


Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 7 «Ленинский» по горячим следам задержали подозреваемого в преступлении, им оказался 28-летний бывший зять погибшей женщины. Также полицейские обследовали территорию недалеко от места преступления и нашли нож. По данным правоохранителей, убийство случилось из-за бытового конфликта, который начался в подъезде.


Кроме того, сегодня же утром в областную больницу привезли 30-летнюю женщину с ножевыми ранениями — бывшую жену подозреваемого. Сейчас она в реанимации.


На месте преступления работают полицейские и сотрудники Следственного комитета, по факту убийства возбуждено уголовное дело.


По словам соседей, пострадавшая 30-летняя женщина уже давно не жила с бывшим мужем, однако у них есть общие дети — мальчики 4 и 7–8 лет.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено