Новосибирец ходит на работу по морозу с голым торсом: «Ниже –30 надеваю майку»

Новосибирец ходит на работу с голым торсом в мороз и признается, что не мерзнуть ему позволяет зарядка.

Читатель прислал в редакцию НГС.НОВОСТИ видео, на котором видно, как мужчина с голым торсом при температуре –28 градусов сегодня в 9 утра заходит в дом по ул. Галущака, 4.  По словам читателя, мужчина ходит на работу так каждый день в любое время года. 

НГС.НОВОСТИ удалось выяснить, что мужчина работает в IT-компании «Собис». В разговоре с корреспондентом он скромно пояснил, что до работы ему ходить недалеко — «пару километров». 25 лет он занимается зарядкой и не видит ничего особенного в том, чтобы выдерживать мороз без верхней одежды.


«Когда температура опускается ниже –30 градусов, надеваю майку», — сказал мужчина. Он добавил, что ему 43 года, но не захотел назвать свое имя.


Вчера НГС.НОВОСТИ писали, что, по словам синоптиков, сильные морозы, которые пришли в Новосибирск и область, ослабнут в начале третьей декады ноября — вероятно, в следующую среду.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено