Дорога на МЖК превратилась в реку с паром

Дорога на МЖК превратилась в реку с паром (видео)

​Дорогу на МЖК в Новосибирске залило водой, а в некоторых домах отключили горячую и холодную воду.


Как рассказал НГС.НОВОСТИ очевидец Алексей Непомнящих, около 11:00 на МЖК прорвало трубу, улицы и площадка с гаражами на ул. Лазурной оказались залиты водой. На видео, которое прислал очевидец, видно, что от воды над дорогой поднимается пар. Кроме того, жители МЖК сообщают, что у них отключили горячую и холодную воду.


«Прямо как проезжаешь жилмассив, по дороге была река. А потом все уходило вниз, в гаражи в овраг. Достаточно серьезная была течь. Мы сейчас едем на "Рафике" (Toyota RAV4. — НГС.НОВОСТИ), у нас все на диски налипло, тормоза щелкают», — рассказал Алексей.


В пресс-центре мэрии со ссылкой на информацию единой дежурно-диспетчерской службы рассказали, что на ул. Лазурная, 2 «случился дефект трубы, и произошел выход воды на поверхность». Туда выехали специалисты «Горводоканала» и в 11:35 перекрыли воду. Причина аварии пока неизвестна.


«Сделали переключение на резервную линию, все потребители сейчас с водой, и холодной, и горячей. Техника ДЭУ № 1 ликвидирует последствия на проезжей части. Троллейбусы временно не доезжают до конечной остановки, разворачиваются на остановке "Волочаевский жилмассив"», — рассказали в пресс-центре.


Около 13 часов жители МЖК рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что воду им включили.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено