Владельцы маршруток принялись утеплять их из-за морозов

Владельцы маршруток принялись утеплять их из-за морозов


Новосибирские маршрутки подготовили к предстоящим морозам — спрос на «одежду» для автотранспорта за последнюю неделю вырос в полтора раза.


Владельцы транспортных предприятий сообщили, что уже подготовили машины к предстоящим морозам. По словам директора компании ООО «Техсервис» (перевозчик на маршрутах № 4, № 18) Вячеслава Борисова, двигатели маршруток утеплили автоодеялами.  


Директор ООО ПП «ЛОТиОС» (перевозчик по маршруту № 55) Михаил Большов рассказал, что кроме автоодеял в морозы они используют так называемые автонакидки на решетку радиатора. 


Также перевозчик отметил, что в сильные морозы транспорт будут ставить в утепленные боксы, тогда как обычно машины оставались на открытой стоянке.


Спрос на автоодеяла с конца прошлой недели резко вырос. «Примерно с конца прошлой недели начался очень хороший спрос на автоодеяла, вырос примерно на 60 %. За день покупают около 10–15 штук», — сообщил соучредитель торговой компании «Автоодеяло НСК» Антон Зиновьев. 


При выборе автоодеяла специалист посоветовал обращать внимание на наличие сертификата пожарной безопасности, прошивку (чтобы оно не скатывалось и не слеживалось).


Морозы до –35 градусов, по прогнозам синоптиков, ожидаются в Новосибирске в ближайшие пять дней. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено