Авария с «Лексусом» и «Рено»: пострадавших оказалось больше

Авария с «Лексусом» и «Рено»: пострадавших оказалось больше

Вчера в 16:30 в Заельцовском районе Новосибирска столкнулись «Рено» и «Лексус» — пострадали три человека, в том числе пятилетний ребенок.


Как рассказали сегодня, 15 ноября, НГС.НОВОСТИ в городской Госавтоинспекции, 42-летний водитель за рулем «Рено» ехал по ул. Нарымской со стороны ул. Галущака в сторону ул. Дуси Ковальчук и у дома № 37 по ул. Нарымской, разворачиваясь в обратном направлении, столкнулся с «Лексусом». «Лексус», в свою очередь, ехал по ул. Нарымской со стороны ул. Дуси Ковальчук в сторону ул. Галущака. За рулем был 41-летний водитель.


«Водитель "Рено" получил ушиб мягких тканей и перелом трех ребер, также у него обнаружили инородное тело в области шеи. Осмотрели, дали рекомендации, отпустили домой. На заднем сиденье были 5-летний мальчик и его мама. Мальчик серьезно не пострадал, получил ушиб правого коленного сустава. А вот его мама госпитализирована с переломами ключицы, лопатки, таза и ребер», — описали ситуацию в Госавтоинспекции.


По предварительным данным, которые публиковали НГС.НОВОСТИ вчера со ссылкой на ГИБДД, за рулем «Рено» была женщина, мальчику 6 лет. Сейчас информацию уточнили.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено