Трещина на Большевистской завела аккаунт в «Твиттере»

Трещина на Большевистской завела аккаунт в «Твиттере»

​У 120-метровой трещины на самой загруженной магистрали Новосибирска появился свой аккаунт в «Твиттере».


Огромная трещина в асфальте на Большевистской появилась еще в конце октября возле строящегося комплекса «Снежная миля», а рядом с разломом просели асфальт и тротуар. Дорожные рабочие огородили трещину 3 ноября, а дорогу вынужденно сузили на 3,5 м. Также пришлось перенести остановку общественного транспорта «Гостиница "Обь"» на 170 м в сторону Академгородка. Сперва закончить ремонт в мэрии обещали к 15 ноября, но после начала работ начальник ГУБО Юрий Сердюк сказал, что улица будет перекрыта, «пока не будем уверены в безопасности участка».


Сужение дороги вызвало негодование у горожан. На прошлых выходных 34-летний новосибирец по имени Сергей завел трещине аккаунт в «Твиттере». Мужчина решил привлечь внимание городских властей, как в случае со знаменитой ямой на Котовского


«Мне далеко не безразлично, что происходит на улицах нашего города. Может, звучит и избито, но так и есть. Самому часто приходится буквально пробираться на автомобиле по Большевистской, а появившаяся трещина сделала и без того плачевную ситуацию на самой загруженной улице Новосибирска ещё хуже», — сказал Сергей. 


Как пояснил автор, трещина «радуется отсутствием к ней должного внимания со стороны чиновников и не собирается никуда исчезать, словом, радуется жизни».


Ранее НГС.НОВОСТИ уже писали о ходе ремонта на Большевистской.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено