У кинотеатра «Победа» запылали шесть железных бочек

У кинотеатра «Победа» запылали шесть железных бочек  (фото)


Сегодня вечером, в 19:00, на площадке перед кинотеатром «Победа» появились шесть железных бочек, из которых вырывался огонь. Горели дрова, воздух вокруг наполнился запахом костра. Прохожие фотографировали необычную иллюминацию своими смартфонами.


У кинотеатра «Победа» запылали шесть железных бочек  (фото)


Как объяснили в самом кинотеатре, горящие бочки — часть оформления для закрытого показа фильма «Дама Пик», который проходит сейчас в «Победе». Как убедился корреспондент НГС.НОВОСТИ, фойе кинотеатра оформлено в карточной стилистике.


У кинотеатра «Победа» запылали шесть железных бочек  (фото)


«Дама Пик» — это новый фильм известного кинорежиссера Павла Лунгина («Такси блюз», «Остров», «Свадьба»), в нем современная действительность сплетается с сюжетом оперы Чайковского «Пиковая дама», в постановку которой вовлечены герои. 


Площадка перед «Победой» известна заметными и обсуждаемыми событиями. Так, в августе этого года здесь проходил шумный корпоратив Сбербанка, который было слышно далеко за пределами самой площадки перед кинотеатром.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено