Предупреждение об опасной погоде: аномальные морозы

Предупреждение об опасной погоде: аномальные морозы

Синоптики предупредили жителей Новосибирской области о приближении аномальных холодов.


Предупреждение об опасных погодных явлениях появилось на сайте Западно-Сибирского Гидрометцентра. Как отмечается в сообщении, с 15 по 20 ноября в Новосибирской области ожидается аномально холодная погода: температура воздуха понизится до –30…–35 градусов. Морозы такой же силы ожидаются и в соседней Кемеровской области. А в Томской области, согласно прогнозу, может быть еще холоднее: –33…–38 градусов.


В Новосибирске в ближайшую пятидневку ожидаются морозы до –28…–30 градусов. «При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться по телефону 051», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска. 


Как ранее рассказывал пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, уже на минувших выходных в Искитиме ночная температура опускалась до –32 градусов. «В Томской области было –37 градусов, в Кемеровской области было –33 градуса», — отмечал Ягудин.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено