Пожар в школе на Горском: пострадали три человека

Пожар в школе на Горском: пострадали три человека

Пожарные рассказали о трех мужчинах, пострадавших вчера на пожаре в недостроенной школе на Горском жилмассиве.


Как рассказали в ГУ МЧС по НСО, 14 ноября, причины пожара пока устанавливаются. «Пострадали три человека. Один в тяжелом состоянии, двое средней степени тяжести. Надышались продуктами горения, госпитализированы. В тяжелом состоянии охранник, двое других — работники, монтажники», — рассказали в пресс-службе МЧС.


Пожар случился вчера в 18:04 в Ленинском районе. В результате огонь повредил утеплитель и строительные материалы. В тушении, по данным пожарных, были задействованы 7 машин и 21 человек личного состава. По данным очевидцев, пожар начался раньше, а спецтехника была на месте уже в 17:30.


Как писали НГС.НОВОСТИ ранее, эта школа — единственная в Новосибирске и в области, которая строится в рамках федеральной программы. «Главное условие, которое мы должны выполнить, — ввести объект в эксплуатацию в этом году. К декабрю мы планируем завершить строительство школы», — рассказывал мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено