​У бутика на Красном проспекте вновь появилась незаконная парковка (фото)

В Новосибирске напротив магазина дорогих мужских костюмов убрали забор, ограждающий тротуар. В итоге около бутика Canali вновь начали парковаться дорогие автомобили, сообщил в редакцию НГС.НОВОСТИ читатель Евгений.


У бутика на Красном проспекте вновь появилась незаконная парковка (фото)


«Очень интересно, для чего тратились бюджетные деньги и устанавливали в сентябре 60 метров забора на Красном Проспекте, в т.ч. у магазина Canali, если уже в ноябре добрых метров 30 этого забора спилили? Неужели сразу нельзя было обговорить места размещения забора? Или это очередная чья-то самодеятельность?» — прокомментировал читатель присланные в редакцию фотографии.


У бутика на Красном проспекте вновь появилась незаконная парковка (фото)


Напомним, эпопея с парковкой у бутика на Красном проспекте, 11 тянется с начала 2015 года, когда в здании появился магазин мужской одежды Canali со средним чеком в 100 тыс. руб. После того как летом 2015 года власти повторно ликвидировали здесь парковочные карманы, парковка продолжилась на тротуаре. В середине сентября 2016 года незаконную парковку отгородили от проезжей части забором, чтобы машины физически здесь не могли парковаться.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено