​Новосибирец угнал «Жигули» со свининой у своего конкурента 

Новосибирец угнал «Жигули» со свининой у своего конкурента 

В Ленинском районе Новосибирска полицейские задержали 19-летнего парня, угнавшего машину с мясом, «чтобы согреться».


Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. Инцидент произошел днем 11 ноября в Ленинском районе Новосибирска. Владелец торговой точки на ул. Забалуева сообщил в полицию о пропаже автомобиля ВАЗ-2106.


Инспекторы ДПС объявили план «Перехват» и задержали 19-летнего молодого человека, жителя Новосибирского района.


Полицейские выяснили, что подозреваемый и потерпевший торговали мясом на улице. По словам молодого человека, ему стало холодно, и он решил погреться в чужой машине, рассказали в пресс-службе.


«Потерпевший торговал свининой с машины, а другой — из ларька. Они были своего рода конкурентами», — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в полиции, однако не смогли уточнить количество мяса в машине.


В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Сейчас юноша находится под подпиской о невыезде. Известно, что раньше он не был судим. 


В начале октября НГС.НОВОСТИ писали об угоне ВАЗ-2106 в селе Новолуговое.


Автомобиль ВАЗ-2106 — одна из самых массовых и долгоживущих моделей отечественного автопрома. Машина выпускалась с 1976 по 2005 годы, всего было выпущено свыше 4,3 млн таких автомобилей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено