​Красивые девушки на хоккее, причина нехватки денег в бюджете и другие главные новости

Красивые девушки на хоккее, причина нехватки денег в бюджете и другие главные новости

Дайджест главных событий 11 ноября по версии НГС.


Девушки из группы поддержки ХК «Сибирь» признаны одними из самых красивых в КХЛ. Причем признаны путем «народного» интернет-голосования. Фотоподборка НГС наглядно показывает, что рейтинг не врет.


• Мэр Анатолий Локоть раскрыл причину нехватки денег в городском бюджете на развитие — т.е. на новые дороги, социальные объекты и прочее. Оказалось, что все дело во вступивших в силу 2 года назад изменениях в налоговом законодательстве.


• Новосибирцы стали реже умирать от болезней системы кровообращения. Это особо радует еще и потому, что эти болезни на сегодня — главный фактор смертности в регионе.


• Происшествием дня стала авария, в которой иномарка наехала на женщину с ребенком на руках. К счастью, малыш пострадал не сильно, но этот случай вызвал бурные дискуссии у читателей НГС — люди спорят, кто в этой ситуации прав, а кто виноват.

Марк Волков
Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено