​Новый клип «Проверено» про весну и Новосибирск снимали осенью и в Африке

Группа «Проверено» выпустила клип на песню «Лети» из готовящегося нового 6-го альбома. 


Новый клип «Проверено» про весну и Новосибирск снимали осенью и в Африке (видео)


Об этом рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ гитарист группы Евгений Барсуков. Клип, как уточнил Евгений, про весну в Новосибирске, однако снимали его не только весной в мае, но и в октябре. А отдельные фрагменты видео с бумажным самолетиком были сняты специально по заказу музыкантов в Москве, Санкт-Петербурге, Горном Алтае и в Африке. 


«Мы дали задание разным знакомым покидать самолетики… И вот наши друзья Клочковы, которые ушли в кругосветное путешествие на парусной яхте, они вообще это сделали в Африке», — сообщил Евгений, добавив, что на клип денег было потрачено совсем немного, так как все осуществлялось на дружеских началах, а режиссером выступил двоюродный брат лидера группы Риты Мошкиной Валентин Мошкин.


Презентация клипа пройдет сегодня вечером в клубе «Бродячая собака».


Тем временем коллеги «Проверено» по новосибирской рок-сцене группа «Коридор» также работает над съемкой своего нового клипа. 



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено