Новосибирец украл чемодан в Питере ради того, чтобы продолжить там отпуск

Новосибирец украл чемодан в Питере ради того, чтобы продолжить там отпуск

​Житель Новосибирской области украл чемодан у посетителя кафе на Московском вокзале в Санкт-Петербурге.


Как сообщается на сайте УТ МВД по Северо-Западному федеральному округу, 8 ноября к транспортным полицейским Санкт-Петербурга, работающим на Московском вокзале, обратился 23-летний мужчина и заявил, что у него пропал чемодан с вещами. Сумму ущерба гражданин оценил в 20 тыс. руб.


Мужчина рассказал полицейским, что он ужинал в кафе на Московском вокзале, на короткое время отвлекся на телефонный звонок, а когда вернулся, чемодана у столика не оказалось.


Сотрудники транспортной полиции по горячим следам задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался неработающий 39-летний уроженец Новосибирской области, который жил в одном из хостелов Санкт-Петербурга. Мужчина рассказал, что хотел продать вещи из чемодана, а вырученные деньги планировал потратить на отдых в городе.


Сейчас сотрудники Следственного управления Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте возбудили в отношении мужчины уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Ксения Евдокимова
Фото pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено