«Аэрофлот» отменил рейсы в Москву из-за плохой погоды

«Аэрофлот» отменил рейсы в Москву из-за плохой погоды

​10 и 11 ноября авиакомпания «Аэрофлот» отменила рейсы из Новосибирска в московский «Шереметьево» из-за плохой погоды.


Как сообщается на сайте «Аэрофлота», 10 и 11 ноября авиакомпания отменила 89 рейсов, вылетающих и прибывающих в московский аэропорт «Шереметьево» в связи «с неблагоприятными условиями». Среди городов, в которые «Аэрофлот» отменил рейсы, есть Новосибирск. Рейс SU1462 должен был вылететь из Москвы в Новосибирск в 7:05 утра, а SU1463 — из Новосибирска в Москву в 16:00 (по местному времени).


Среди городов, в которые «Аэрофлот» отменил рейсы, также есть Санкт-Петербург, Ростов, Казань, Волгоград, Самара, Нижний Новгород, Минеральные Воды, Ставрополь, Минск, Афины, Таллин, Франкфурт, Цюрих, Берлин, Осло.


Кроме того, авиакомпания задержала вылет из «Шереметьево» 28 рейсов: в Тель-Авив, Хельсинки, Шанхай, Майами, Берлин, Дели и другие города, а также обратные рейсы оттуда.


Ранее ТАСС сообщало, что 10–11 ноября в Москве ожидается снег с дождем, а в отдельных районах — гололед и налипание мокрого снега. Синоптики ожидают в Москве выпадение 26 мм осадков, т.е. 44 % месячной нормы.


При этом в Новосибирске в ближайшие сутки ожидается похолодание до 18 градусов, а также продолжение осадков. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено