Названы управляющие компании, хуже всего убирающие снег с крыш

Названы управляющие компании, хуже всего убирающие снег с крыш

​Госжилинспекция НСО подвела итоги проверки управляющих компаний Новосибирска.


С середины октября 219 новосибирцев обратились в областную Госжилинспекцию. Они сообщили о некачественной уборке крыш своих домов от снега и наледи. В список управляющих компаний, на которые жаловались чаще всего, попали ООО УК «Регион», ЗАО УК «СПАС-Дом», ЗАО «МКС-Новосибирск» и ООО «Служба заказчика ЖКХ Ленинского района». Об этом рассказали в пресс-службе правительства НСО. 


Представители инспекции в октябре проверили крыши 1722 домов, снег нашли на половине из них. В управляющие компании направили 23 предостережения. Сотрудникам этих УК нужно в ближайшее время очистить от снега и наледи 147 домов. Если снег так и не уберут, то управляющие компании оштрафуют, отмечают в пресс-службе. 


2 ноября НГС.НОВОСТИ рассказывали, как с кровли дома по ул. Орджоникидзе, 27 на припаркованный автомобиль «Ниссан Кашкай» упали льдины. У машины помялся капот, крыша, а в салоне лопнула обшивка. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено