Девушка покончила с собой после разговоров по телефону с другом

Девушка покончила с собой после разговоров по телефону с другом

В Новосибирской области ​предстанет перед судом 20-летний житель Искитимского района, он обвиняется в доведении подруги до самоубийства.


Об этом сегодня, 9 ноября, сообщили в СУ СКР по Новосибирской области. По версии следствия, в начале 2016 года бабушка парня, который отбывал наказание в колонии, купила сим-карту и передала ее несовершеннолетней подруге внука. Девушка должна была с этой сим-карты переводить парню деньги, которые зачисляли его родственники. Но так как у девушки и ее матери были проблемы с финансами, они сами воспользовались этими деньгами — сняли со счета сим-карты 108 тыс. руб. и потратили их.


Когда парень узнал о поступке подруги, он стал вынуждать ее отдать долг, утверждают следователи. 


По их данным, заключенный периодически звонил подруге, нецензурно на нее ругался и систематически угрожал ее убить, избить, изнасиловать, поджечь дом.


«В результате девушка покончила с собой, приняв лекарственный препарат, от которого наступило медикаментозное отравление», — отметила старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.


Следователи уже завершили расследование уголовного дела по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Сейчас это дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ольга Хмелевская
Фото Андрея Стенина, РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено