​Новосибирским ученым понадобилась курилка с 50-литровой урной

Новосибирским ученым понадобилась курилка с 50-литровой урной

Ученые  СО РАН заказали курилку с тремя лавками и глубокой урной. 


Сибирское отделение Российской академии наук разместило 9 ноября на сайте госзакупок запрос котировок на изготовление и монтаж курилки. Прием заявок будет вестись до 16 ноября.


Как следует из документации, вдоль трех стен курилки должны быть установлены лавки, которые смогут выдерживать 16 взрослых. Крыша курилки должна надежно защищать от ветра и снега. Рядом должна быть установлена урна объемом не меньше 50 литров, она должна опрокидываться на 180 градусов для удобного опустошения.


Начальная (максимальная) цена контракта — 130 тыс. руб. Он будет финансироваться из доходов Академии наук, отмечается в разделе информации о лоте.


В конце августа НГС.НОВОСТИ писали о штрафах, которые Роспотребнадзор по НСО выписал нарушителям закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».


Среди основных нарушений управление назвало курение в неположенных либо не оборудованных для этого местах, продажу сигарет возле школ и детсадов. Также нарушением закона считается продажа сигарет выше максимальной розничной цены.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено