​Новые автономера, народные «ГАИшники» и другие главные новости

Новые автономера, народные «ГАИшники» и другие главные новости

Дайджест главных событий 8 ноября по версии НГС.


• В Новосибирске начали выдавать автомобильные номера с кодом региона 82 — Крым. Оказалось, что для полуострова наштамповали слишком много номерных табличек и девать их некуда. «Наверху» решили распределить их по регионам.


• Специальная инспекция проверила новосибирские АЗС и уличила их в продаже некачественного топлива с железом и другими примесями. Более того, эти примеси признаны опасными для двигателей.


• Губернатор Городецкий публично высказал свою позицию по поводу главного скандала последнего месяца — сноса зданий на Богдана Хмельницкого ради строительства новых жилых высоток. Он сказал, что мэр Локоть неправ в своем стремлении сделать всю Богдашку «достопримечательным местом», где вообще ничего нельзя сносить.


• Происшествием дня стала погоня за сбившим девушку неопытным водителем, который сбежал с места ДТП. Примечательно, что догнали и поймали лихача простые горожане — очевидцы на машинах.

НГС.НОВОСТИ
Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено