Возмущенные очевидцы догнали и зажали в «коробочку» сбившего девушку водителя

Возмущенные очевидцы догнали и зажали в «коробочку» сбившего девушку водителя (фото)

​Вечером 7 ноября новосибирские водители догнали молодого человека, который сбил девушку на пешеходном переходе и попытался уехать с места ДТП. 


Как рассказали в группе пропаганды Госавтоинспекции Новосибирска, ДТП произошло в 18:40 напротив дома № 270 по ул. Кирова. По предварительным данным, 20-летний уроженец ближнего зарубежья ехал за рулем Daewoo Matiz по ул. Кирова со стороны ул. Автогенной в направлении ул. Выборной и сбил девушку, которая переходила дорогу справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу.


В результате ДТП 18-летняя девушка получила травмы обеих ног и сломала палец на правой руке.


Как пояснили в ГИБДД, у молодого человека, сбившего девушку, — небольшой водительский опыт: он получил права в 2016 году. Как следует из объяснений самого водителя, перед тем как произошло ДТП, он ехал в крайнем правом ряду со скоростью 25 км/ч.


Очевидец произошедшего Андрей Виноградов рассказал НГС.НОВОСТИ, что вечером он ехал с работы по ул. Кирова с ул. Дунайской в сторону пединститута и увидел девушку, лежащую на пешеходном переходе. 


«Я из машины вышел помочь ей, думал — просто упала, а мужчина закричал, что ее сбили. Там передо мной машина была — Daewoo Matiz», — пояснил Андрей Виноградов.


По его словам, сбивший девушку водитель попытался скрыться с места ДТП. Но Андрей Виноградов высадил жену из машины и поехал за Daewoo Matiz, к погоне присоединился еще один водитель. 


Уже через 300 метров они зажали иномарку в «коробочку». После этого водители отогнали машину с проезжей части и вызвали ГИБДД и «скорую помощь».


По наблюдениям Андрея Виноградова, водитель, сбивший девушку, был абсолютно трезвым. Когда его догнали, он заявил, что не собирался уезжать с места ДТП, а просто хотел припарковаться. 


Также Андрей Виноградов добавил, что позже пострадавшая девушка написала ему и поблагодарила за помощь. Мужчина отметил, что с ней все в порядке, несмотря на то, что, по словам прохожего, во время ДТП она «сделала сальто, перелетела через машину и упала». 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено