Девушка утонула вместе с машиной во время обучения вождению

Девушка утонула вместе с машиной во время обучения вождению

​Полиция рассказала подробности трагедии в Искитиме, где на выходных за рулем иномарки погибла 22-летняя девушка.


Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, по предварительным данным, девушка была в машине вместе с мужчиной, который учил ее вождению. Ему удалось спастись.

 

В полиции напомнили, что трагедия произошла 6 ноября около 1:40 ночи. Девушка, у которой не было водительских прав, управляла автомобилем «КИА Спектра». Она ехала задним ходом по дамбе в мкрн Ложок. В какой-то момент машина съехала в озеро, девушка погибла.


место ДТП 
место ДТП 


В пресс-службе полиции корреспонденту НГС.НОВОСТИ рассказали, что выживший в ДТП мужчина не был родственником девушки, а автомобиль «КИА Спектра» принадлежал другому человеку, кому именно, в ГУ МВД не уточнили.


Оперативники уже установили личность находившегося в иномарке мужчины, его допросили. Точную причину смерти девушки установит судебно-медицинская экспертиза. По делу проводится доследственная проверка, отметили в МВД.


В полиции напомнили о еще одном случае, когда обучение вождению закончилось трагически. В начале лета в Венгеровском районе Новосибирской области погибла 15-летняя девочка, которая вела «Тойоту Ипсум». Ребенку доверил руль отец. 

Ольга Власова 
Фото pixabay.com (1), предоставлено пресс-службой УГИБДД по НСО (2)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено