Burger King подстраивает под автомобилистов еще одно кафе

У здания, в котором работает точка сети быстрого обслуживания «Бургер Кинг» на ул. Геодезическая, 13«а», на минувших выходных начались дорожные работы. 


Burger King подстраивает под автомобилистов еще одно кафе (фото)


Как убедился корреспондент НГС.НОВОСТИ, с правой стороны здания демонтированы бордюр и часть газона таким образом, чтобы организовать возможность подъезда для машин вплотную к зданию, где уже работает окно выдачи заказов «Бургер Кинг экспресс» (позволяет обслуживаться, не заходя в кафе). 


Burger King подстраивает под автомобилистов еще одно кафе (фото)


Формат так называемых автокафе (которые позволяют сделать заказ и получить готовые блюда не выходя из машины) пока не очень распространены в Новосибирске. Одна точка такого рода есть у самого «Бургер Кинга» на ул. Большевистской. В том же районе работает несетевое автокафе Jolly Way Pizza. Перекусить и выпить кофе можно на автозаправочных комплексах сети «Газпромнефть», однако обслуживание там возможно только внутри павильонов.


По данным 2ГИС, сегодня в Новосибирске работает 5 международных сетей быстрого питания. Больше всего точек у KFC (13), следом идут «Макдоналдс» (8), «Бургер Кинг» (7), Subway (3) и Carl's Jr (1), которая вернулась на местный рынок летом этого года. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено