Девушки в шортах сняли клип с эротичными танцами на пляже

Девушки в шортах сняли клип с эротичными танцами на пляже (видео)

Новосибирская участница телевизионного шоу «Танцы» Полина Дубкова выложила на YouTube свой новый клип с зажигательными танцами на пляже. 


Клип с танцевальным номером в стиле дэнсхолл появился на YouTube 31 октября и за неделю успел набрать почти 30 тыс. просмотров. По сюжету, главная героиня ролика (Полина Дубкова) идет по пасмурному утреннему Новосибирску, все вокруг нее выглядит серым и безрадостным. Но после того как девушка включает радио, перед ней неожиданно появляется девочка в яркой летней одежде и с оранжевым спасательным кругом. Вместе с ней главная героиня переносится на песчаный пляж и присоединяется к группе девушек, танцующих под композицию Ropopom российского исполнителя Yardie.


Пляжные танцы продолжаются и ночью — теперь уже при свете огромных костров. В конце клипа девочка дарит главной героине браслет. После этого девушка просыпается в вагоне метро, но видит браслет у себя на руке.


«Любой серый день может превратиться в яркий и солнечный, нужно просто надеть наушники и включить правильный трек!» — написала Полина Дубкова об этом клипе на своей странице «ВКонтакте». Как следует из поста танцовщицы, в съемках клипа принимали участие ее ученицы, в том числе самая юная ученица Ирина, исполнившая роль «чудо-девочки».


Как пояснила НГС.НОВОСТИ сама Полина Дубкова, съемки танцевальной части клипа проходили на Центральном пляже в Академгородке. «Клип мы снимали в августе, на съемки ушло два полных дня», — отметила танцовщица.



​В начале сентября НГС писал о том, что 18-летняя Полина Дубкова прошла предварительный отбор на третий сезон шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. Членам жюри танцовщица рассказала, что преподает дэнсхолл и тверк, у нее своя группа в Академгородке.


«Я начинала с танцевального балета — танцевала его 7 лет, потом начала заниматься хип-хопом, хаусом и перешла в дэнсхолл и тверк», — рассказывала Полина.


В конце прошлой недели хореографы проекта «Танцы» Мигель и Егор Дружинин окончательно определились с составами своих команд на третий сезон. Ни в одну из этих команд Полина Дубкова не вошла.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено