Женщина напоролась на спинку кровати: спасатели с трудом добрались до нее

​В воскресенье, 6 ноября, новосибирским спасателям пришлось перепилить решетку на окне 1-го этажа, чтобы добраться до потерявшей сознание раненой женщины. 


Женщина напоролась на спинку кровати: спасатели с трудом добрались до нее (видео)


Инцидент произошел днем на ул. Забалуева, сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе (МАСС). Как выяснили спасатели, пожилая женщина во время телефонного разговора с подругой почувствовала себя плохо, потеряла сознание и упала животом на угол кровати с фигурной спинкой.


Обеспокоенная подруга заподозрила, что с ее собеседницей произошло несчастье, поэтому вызвала экстренные службы. Прибывшие спасатели МАСС перепилили решетку на окне при помощи бензореза и проникли в квартиру.


Когда спасатели увидели пострадавшую, она все еще была без сознания, рассказал начальник МАСС Дмитрий Фокин. По его словам, при ударе об угол кровати женщина поранилась.


«Там не то что вспорото, там было проникающее ранение брюшной полости», — отметил Фокин. 


Спасатели вместе с врачами оказали пострадавшей первую помощь. После этого «скорая помощь» увезла пенсионерку в больницу.


Как уточнил начальник МАСС, на вид пострадавшей около 70 лет. 



В прошлом месяце НГС рассказывал о том, как сотрудники Муниципальной аварийно-спасательной службы эвакуировали с крыши мужчину, у которого случился инсульт. 

Ольга Хмелевская
Скрин с видео
Видео youtube.com, канал Виталия Шелкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено