Останки двух новосибирцев нашли в сгоревшем BMW X5

Останки двух новосибирцев нашли в сгоревшем BMW X5

В ночь на 6 ноября в селе Спирино Ордынского района НСО сгорел автомобиль BMW X5 — в салоне обнаружены тела двух жителей Новосибирска.


Как сообщил НГС.НОВОСТИ представитель Следственного управления СК РФ по НСО, в автомобиле нашли трупы двух мужчин 1978 и 1980 г.р.


«После тушения пожара в машине были обнаружены останки двух мужчин. Установлено, что это жители Новосибирска 1978 и 1980 г.р.», — сообщил представитель областного управления СК.


На месте происшествия работали пожарные и сотрудники Следственного комитета. По данным ГУ МЧС по НСО, сообщение о пожаре в автомобиле у дома по адресу ул. Шахова, 4 поступило в 00:58 по местному времени, к 01:19 пожар был ликвидирован. Огонь полностью уничтожил автомобиль. На тушение привлекались 3 единицы техники и 7 человек личного состава.


В социальных сетях пишут, что погибшие могли быть предпринимателями из Новосибирска, у обоих остались многодетные семьи.


В СК также сообщили о начале доследственной проверки, уже назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы. 


В сентябре НГС.НОВОСТИ сообщали о двух случаях, когда в припаркованных машинах в Новосибирске находили трупы мужчин. Один такой случай произошел в Железнодорожном районе, другой — в Дзержинском

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено