Гололед заставил полицейский УАЗ врезаться в припаркованные авто

Гололед заставил полицейский УАЗ врезаться в припаркованные авто

​Полицейский УАЗ задел припаркованные автомобили на ул. Жуковского в Заельцовском районе Новосибирска.


Как сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области, водитель патрульного автомобиля объяснил, что машину занесло из-за гололеда.


«В условиях гололеда автомобиль занесло, и по касательной он столкнулся с припаркованными автомобилями — по данному факту проводим проверку, виновный сотрудник будет привлечен к ответственности», — рассказали в ГУ МВД. В пресс-службе управления добавили, что автомобили повреждены незначительно, у одного из них сбит регистрационный знак. Марки пострадавших авто пока неизвестны.


Очевидцы пишут в соцсетях, что машина ППС врезалась в Toyota Camry и Toyota Premio, припаркованные во дворе дома № 106 по ул. Жуковского.


Ранее стало известно о массовых препятствиях из-за нечищеного снега и гололеда для машин «скорой помощи»: за одну неделю в разных районах Новосибирска забуксовали 38 автомобилей медиков

Мария Морсина
Фото pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено