Новосибирская УК подозревает конкурентов в поджоге своего офиса

Руководство управляющей компании «Домсервис» опубликовало видео пожара в своем офисе в Первомайском районе Новосибирска — видеокамера зафиксировала, как неизвестные поджигают дверь и убегают.


Новосибирская УК подозревает конкурентов в поджоге своего офиса


Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Новосибирской области, вчера в 21:22 в трехэтажном жилом доме на ул. 1-я Механическая, где на первом этаже располагается офис управляющей компании «Домсервис», произошел пожар. «В результате пожара в комнате УК огнем повреждена оргтехника и мебель», — отметили пожарные. В 21:38 пожарные ликвидировали возгорание — тушили огонь 9 человек из личного состава ГУ МЧС.


По словам аварийного диспетчера «Домсервис», огонь полностью уничтожил кабинет директора. «Камеры указывают, что это был поджог. Есть группа лиц, которая разбила монтировкой окно и забросила туда горючую жидкость, был взрыв небольшой», — рассказала аварийный диспетчер.


Новосибирская УК подозревает конкурентов в поджоге своего офиса


Новосибирская УК подозревает конкурентов в поджоге своего офиса


Вечером 5 ноября УК «Домсервис» опубликовало на YouTube видео со своей камеры наблюдения: на нем видно, как двое мужчин поджигают дверь и уходят. Директор управляющей компании Александр Синица рассказал НГС.НОВОСТИ, что уже обратился в полицию. В ГУ МВД России по Новосибирской области пообещали прокомментировать инцидент позднее. 


Александр Синица винит в случившемся конкурирующую УК, из которой недавно перешли дома под опеку «Домсервис». В сентябре конкуренты подожгли автомобиль Ford Explorer заместителя руководителя «Домсервис», заверил Александр Синица. После этого его УК решила расставить видеокамеры у своего офиса.


«На этой неделе произошло, что мы опять два дома у них выиграли в суде… и на этой неделе будет еще два суда. Они понимают, что мы с каждой неделей все больше домов у них “отбираем”, и решили отыграться», — заметил господин Синица. Он добавил, что видеокамера указывает неправильное время из-за недавнего перевода стрелок в НСО — позже на 2 часа.



Недавно НГС сообщал, какое наказание суд назначил трем новосибирцам, устроившим поджог отдела полиции.​

Мария Морсина
Фото предоставлено представителями УК «Домсервис»
Видео: youtube.com 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено