В Новосибирске удвоилось количество магазинов для вейперов 

В Новосибирске удвоилось количество магазинов для вейперов 


​В Новосибирске продолжается вейперский бум: к ноябрю в городе появилось 124 магазина электронных сигарет.


По информации компании 2ГИС, всего за 2 месяца количество точек, где продают товары для поклонников электронных сигарет (вейперов), выросло почти вдвое. Если в августе их было 59, то к началу ноября специалисты 2ГИС насчитали уже 124 точки такого рода. 


При этом в компании отмечают, что сама по себе эта категория появилась в справочнике "лишь несколько месяцев назад", поскольку до этого торговля такого рода устройствами не существовала, как отдельная индустрия.


Рост популярности так называемых «испарителей» (позволяющих вдыхать ароматизированные пары) участники рынка связывают с запретом на курение в общественных местах, в том числе – в ресторанах и барах, поскольку использование испарителей формально под этот запрет не попадает. 


Немногочисленные заведения сумели найти выход из положения, организовав у себя изолированные курительные комнаты. Существует и противоположная тенденция, когда предприниматели открывают для вейперов специализированные заведения

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено