В клипе новосибирской группы снялся Владимир Пресняков

​Новосибирская группа The Just презентовала клип на песню «Как Владимир Пресняков», в которой снялся сам Владимир Пресняков. 


В клипе новосибирской группы снялся Владимир Пресняков (видео)


Как рассказал участник группы The Just Антон Стрельников, полгода назад музыканты отправили демозапись песни «Как Владимир Пресняков» продюсеру группы IOWA Олегу Баранову — и он быстро вышел на связь с сибиряками. Продюсер показал песню Владимиру Преснякову, и тот согласился сняться в клипе The Just.



Съемки клипа The Just проходили в Москве — в нем поучаствовали приглашенные Олегом Барановым артисты. По словам Антона Стрельникова, съемки обошлись в «скромную сумму», а сам Владимир Пресняков согласился сниматься бесплатно. «Пока Преснякова на съемочной площадке не увидели — не поверили. Удалось с ним поговорить — он настоящий творческий человек, настоящий рокер», — описал участник новосибирской группы. 


The Just образована в 2008 году. В 2013-м музыканты стали финалистами конкурса V-rox, который создал фронтмен группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, и он высоко оценил творчество новосибирской группы. Клип с Владимиром Пресняковым стал дебютным для The Just. 


Московские поп-звезды не впервые помогают новосибирцам бесплатно. Год назад Noize MC, певицы Юлианна Караулова и Elvira T и группа Iowa снялись в новосибирской социальной рекламе, призывающей подростков обращаться на горячую линию в сложных случаях. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено