Новосибирск занял третье место в топ-10 регионов по количеству банкротов

Новосибирск занял третье место в топ-10 регионов по количеству банкротов

​Новосибирская область заняла третье место в топ-10 российских регионов по количеству банкротов среди граждан (без учета ИП), сообщили НГС.НОВОСТИ в аналитической службе юридической компании «Стопдолг».


Аналитики «Стопдолг» пришли к такому выводу, изучив данные Единого федерального реестра сведений о банкротстве. Банкротов-физлиц в НСО на начало ноября — 774 человека. В январе 2016 года количество банкротов среди новосибирцев было 149 человек. Новосибирскую область обогнала только Московская (995 банкротов) и непосредственно г. Москва (1332 банкрота). На четвертом месте в рейтинге Санкт-Петербург, где банкротов на 40 человек меньше, чем в Новосибирской области. 


В целом по России на 100 тыс. граждан приходится 13 банкротов. В Новосибирской области эта же цифра больше чем в два раза — 28 человек. Месяц назад в НСО на 100 тыс. граждан было на 3 банкрота меньше. Федеральный закон о банкротстве физлиц вступил в силу 1 октября 2015 года. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено