​Улицу Богдана Хмельницкого сковала гигантская пробка

Улицу Богдана Хмельницкого сковала гигантская пробка

Неожиданно большая утренняя пробка собралась сегодня, 3 ноября, на одной из главных улиц Калининского района в Новосибирске, а ул. Большевистская оказалась на удивление свободна.


Как сообщает сервис Яндекс.Пробки, затор длиной 2,8 км образовался ну ул. Богдана Хмельницкого в 7:18 и держится уже больше часа. Пробка названа самой большой для этого времени за всю неделю. 


Парализована ул. Богдана Хмельницкого — от ул. Тайгинской до ул. Овчукова при движении в сторону центра. Таким образом, опоздать на работу сегодня могут жители микрорайонов «Родники», «Снегири» и поселка Северный. Хотя на личном транспорте можно проехать по Мочищенскому шоссе, оно почти полностью окрашено на карте зеленым цветом, т.е. свободно.


«Непривычно легко проехать можно сейчас по Большевистской улице. По направлению в центр на магистрали всего 6 баллов, что на 3 балла ниже обычного», — радует Яндекс.Пробки жителей Первомайского района и Академгородка.


В целом пробки в Новосибирске в 8:30 утра достигли 4 баллов.


Вчера необычная пробка собралась на подъезде к Димитровскому мосту.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено