Профилакторий НЗХК в сосновом бору продали за 127 миллионов (фото)

Профилакторий НЗХК в сосновом бору продали за 127 миллионов (фото)

Здание гостиницы-профилактория в Калининском районе, когда-то принадлежавшее НЗХК, вновь было продано с торгов.


Как следует из протокола торгов, прошедших 25 октября на электронной площадке «Аукционы Сибири», на продажу было выставлено 2-6-этажное здание профилактория площадью около 7 тыс. кв. м и овощехранилище профилактория, а также земельный участок в сосновом бору площадью более 56,6 тыс. кв. м.


Стартовая цена составила более 127,3 млн руб. Согласно протоколу торгов, за профилакторий боролись два участника, однако на аукционе не было совершено ни одного шага, и новым владельцем зданий и прилегающего участка по начальной цене стал новосибирский предприниматель Алексей Перехожев. По данным «СПАРК», он также является совладельцем и генеральным директором ООО «Форвард».


Предыдущим владельцем профилактория НЗХК была барнаульская компания «Планета детства БР», которая специализировалась на оптовой торговле игрушками и на данный момент находится в процедуре банкротства. 


До этого здание принадлежало НЗХК и безуспешно продавалось в течение нескольких лет. Его стоимость за время торгов снизилась с 204,6 млн в ноябре 2013 до 104 млн руб. в октябре 2015 года.


По данным 2ГИС, сегодня в здании не зарегистрирована ни одна организация.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено