​Мэр Локоть заступился перед губернатором за улицу Богдана Хмельницкого

Мэр Локоть заступился перед губернатором за улицу Богдана Хмельницкого

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть обратился к Владимиру Городецкому с просьбой ускорить признание ул. Богдана Хмельницкого «достопримечательным местом».


Как говорится в письме губернатору, опубликованном на официальных страницах градоначальника в социальных сетях, с осени 2015 года в управлении по государственной охране объектов культурного наследия НСО на рассмотрении находится заявление о придании статуса достопримечательного места ул. Богдана Хмельницкого.


Учитывая большой общественный резонанс, вызванный сносом Дома спорта и подготовкой к сносу клуба «Отдых», мэр попросил ускорить процесс включения улицы в перечень достопримечательностей. Обращение мэр подписал вчера, 1 ноября.


31 октября мэр выступил за приостановку сноса клуба «Отдых» и поддержал общественников, требующих признать улицу достопримечательностью.

Анна Наумцева
Фото Алексея Федотова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено