На конкурсе красоты соревновались новосибирские домохозяйки и бизнес-леди (фото)

В Новосибирске прошел конкурс «Королева красоты», который объединил на одной сцене сразу два ранее проходивших конкурса, — «Успех в женских руках» и «Миссис Новосибирск». 


Все призеры конкурса «Миссис Новосибирск»
Все призеры конкурса «Миссис Новосибирск»


Об этом рассказала НГС.НОВОСТИ организатор шоу Ольга Щенятская. Она пояснила, что первый конкурс — для бизнес-леди, второй — для мам, условных домохозяек. На сцене им пришлось сразиться друг с другом в своеобразном «дефиле-баттле», хотя в итоге из каждой группы была выбрана своя королева красоты. 


Конкурс «Миссис Новосибирск» наша компания стала проводить еще 10 лет назад. Буквально через 5 лет еще появилось два конкурса «Миссис Новосибирск». Эту идею заездили. Потом мы стали проводить конкурс для бизнес-леди… А в этом году родилась идея: почему бы не объединить их», — рассказала Ольга Щенятская, пояснив, что они показывают: можно быть одновременно и бизнес-леди, и мамой.


Победительница конкурса Марина Шахматова
Победительница конкурса Марина Шахматова


Участницы шоу показали дефиле в платьях и шубах, индивидуальные творческие номера и коллективную хореографическую композицию, где были задействованы все девушки. В итоге среди «домохозяек» победила 33-летняя Марина Шахматова, имеющая сына и дочь, а среди «бизнес-леди» — 45-летняя руководитель туристической компании Татьяна Секретаренко. 


Победительница конкурса среди бизнес-леди Татьяна Секретаренко со своей семьей
Победительница конкурса среди бизнес-леди Татьяна Секретаренко со своей семьей


За победу «Миссис Новосибирск» Марина Шахматова получила сертификат на 25 тыс. руб. для оплаты поездки на любой конкурс красоты. Ранее победительницу «Миссис Новосибирск» автоматически отправляли для участия в конкурсе «Миссис Россия» фонда «Планета женщин», но в этом году новосибирские организаторы объявили московскому конкурсу своеобразный бойкот.


«Миссис Новосибирск» исполняет творческий номер
«Миссис Новосибирск» исполняет творческий номер


«Мы ездили туда 9 лет. Но этим летом наша Анна Короткова была лидером интернет-голосования, а на финале почему-то наградили другую участницу. Данная ситуация продемонстрировала какой-то непорядок в присуждении номинаций», — пояснила Ольга Щенятская.


О скандале вокруг интернет-голосования НГС.НОВОСТИ рассказывали в июле этого года.

Илья Калинин
Фото Дмитрия Варламова, предоставлены Ольгой Щенятской

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено